Kompletter Medaillensatz bei MDEM U18/U21

Bronze, Silber und Gold – hatte „Wolle“ Petry nicht haben wollen. Doch wir nehmen es gerne entgegen und bedanken uns bei denen, die uns bei den MDEM U18/U21 den kompletten Medaillensatz beschert haben: Gold für Johannes Limmer, Silber für Bente Fünfgelder und Bronze für Vincent Giller! Martin Limmer schrammte knapp am Podestplatz vorbei und belegte einen guten 5. Platz. Landesmeister Julian Krupper musste leider nach gewonnenem ersten Kampf auf Anraten der Ärzte aus dem Wettbewerb genommen werden. Bitter. Wir hoffen, dass es ihm wieder gut geht. Anthony J O’Brien schlug sich als Freizeitsportler im Feld der besten mitteldeutschen Judoka achtbar, gewann einen Kampf und schied dann leider aus.

Die Medaillengewinner haben sich damit für die Deutschen Meisterschaften qualifiziert!! Herzlichen Glückwunsch!

Bente Fünfgelder, U18, Silber bis 52 kg (Foto: Thomas Schauseil)

Johannes Limmer, U21, Gold bis 73 kg (Foto: Thomas Schauseil)

Vincent Giller, U21, Bronze bis 66 kg (Foto: Thomas Schauseil)