Goldregen und Mannschaftspokal für Schwarzaer Judoka in Sachsen-Anhalt

Das Wettkampfteam der Judoka nahm am 07.10. am Judopokal des Köthener SV teil. Nachdem die Internationalen Turniere und Meisterschaften gelaufen sind, geht es nun um die technische und mentale Weiterentwicklung, und da kam das Turnier in Sachsen-Anhalt wie gerufen. Insgesamt gingen 24 Siege an das Team bei gerade einmal vier Niederlagen. So konnten im Altersbereich U13 Vlad Mashtakov, Simon Schreiber, Alison Maurer, Luisa Rudolf und Armin Raabe souverän die Goldmedaille erkämpfen. Artem Pavlenko holte Bronze und mit diesem Ergebnis gab es für die Schwarzaer Judoka auch den ersten Platz in der Pokalwertung! In der U9 erkämpften sich Danylo Bekar Gold und Artur Safiullin Silber. Im Altersbereich U11 holten Paula Karol und Ansgar Wagner (JSC Saalfeld) nach tollen Kämpfen ebenfalls Gold. Genauso goldverdächtig waren die Leistungen von Schwarza-Kampfrichter Kevin Maurer und -Trainer Stefan Giller – Danke für den Einsatz!